Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 декабря 2015, 13:36

Информация о реабилитации Михаэля Шумахера не станет общедоступной

Адвокат семьи Шумахера Феликс Дамм заявил, что информация о восстановлении семикратного чемпиона останется конфиденциальной: «Инцидент с Михаэлем Шумахером двухлетней давности освещался в новостях в полной мере, что абсолютно неприемлемо относительно процесса реабилитации», – сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на агентство DPA.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Недавно вновь появились слухи о состоянии Шуми. В то же время, пока все, кому не лень спекулируют на здоровье Михаэля, его фан-клуб решил организовать акцию под названием «Schumi-Day» после завершения квалификации Гран-при Германии ( с 29 по 31 июля) : «Поклонники со всего мира смогут встретиться и поговорить о Шуми. Я понимаю, почему его семья не желает разглашать информацию о самочувствии Михаэля. Но через два года мы по-прежнему его поддерживаем. Может быть, некоторые его бывшие напарники захотят составить нам компанию», – заявил глава фан-клуба Райнер Ферлинг.

Эта идея понравилась управляющему Хоккенхаймринга Георгу Зайлеру: «Есть желание обсудить это с семьей Шумахера», – так он прокомментировал предложение фан-клуба Михаэля в интервью ежедневному местному изданию Express.

Ссылки по теме

Лучшее