Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
13 января 2016, 11:54

Журналисты рассекретили новинки Ferrari образца 2016 года

Итальянское издание Autosprint опубликовало подробности нового болида Ferrari. Журналисты, ссылаясь на достоверные источники, утверждают, что автомобиль Скудерии в 2016 году будет иметь носовой обтекатель более округлой формы. Также они утверждают, что задняя часть болида станет более узкой, передняя подвеска полностью обновлена, а система рекуперации энергии изменит свое расположение в компоновке двигателя.

Тем временем, в официальном Твиттере команды появился баннер с загадочными цифрами и подписью «Мы готовим что-то такое, чего никогда не было. Вы готовы? #ReadySetRed». Там же размещена ссылка на специальну страницу Скудерии, где ведется обратный отсчет до некого особенного события, которое пройдет 18 января. Поклонники Ferrari уверены, что этот таймер показывает время презентации нового болида.

Напомним, что еще недавно Маурицио Арривабене, общаясь с журналистами, отказался назвать дату презентации нового болида. Единственное, чем поделился руководитель Ferrari, так это тем, что вся подготовка идет по плану, и новый болид будет оснащен значительно обновленной передней подвеской. «Название автомобиля образца 2016 года и график его презентации уже определены. Мы сообщим вам, когда придет время», — добавил руководитель Скудерии.

Лучшее