Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 февраля 2016, 09:57

Менеджер Шумахера отказалась комментировать слова Луки ди Монтедземоло

Вчера, во время празднования 60-летия журнала Quattroruote в Милане, Лука ди Монтедземоло ответил на вопрос журналистов о состоянии Михаэля Шумахера. Экс-президент Ferrari, не вдаваясь в подробности, сказал, что, к сожалению, новости о здоровье семикратного чемпиона не такие хорошие, как хотелось бы. Однако часть СМИ сократила слова итальянца и растиражировала фразу «К сожалению, новости нехорошие», чем вызвала волну паники среди поклонников Шумахера. Сабине Кем, менеджер Михаэля, в очередной раз отказалась комментировать слова экс-президент Ferrari.

Тем временем, британский эксперт Формулы 1 Джеймс Аллен считает, что не комментируя информацию о здоровье Шумахера, Сабина Кем показывает, что все это – только слухи. «Думаю, если появится признак выздоровления, нам сообщат официально. Но до того момента можно предполагать, что состояние Шумахера не меняется, а прогресс очень медленный», — считает Аллен.

Напомним, что в январе адвокат семьи Шумахера Феликс Дамм заявил о полной конфиденциальности информации о восстановлении семикратного чемпиона. По его мнению, абсолютно неприемлемым относительно процесса реабилитации является тиражирование в прессе слухов о здоровье Михаэля и то, что два года назад инцидент на горнолыжном курорте освещался в новостях в полной мере.

Лучшее