Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
10 февраля 2016, 11:58

Флавио Бриаторе сделал пластическую операцию

Флавио Бриаторе на днях опубликовал селфи на своей официальной странице в Инстаграм (@briatoreflavio). Эта фотография вызвала много вопросов у поклонников Формулы 1, поскольку на ней лицо итальянца выглядит подтянутым и похудевшим. Диас Гутьеррес, испанский пластический хирург, заявил изданию El Mundo, что, судя по фотографии, Флавио Бриаторе перенес подтяжку лица и шеи, исправление формы век и, возможно, увеличение губ. Приблизительная стоимость вышеперечисленных процедур равняется сумме в 10–25 тыс. евро.

Флавио Бриаторе – 65-летний итальянский бизнесмен, бывший руководитель команд Формулы 1 Benetton и Renault. Именно с его подачи в команду Benetton пришел Михаэль Шумахер. В 2003 году именно Бриаторе принял решение сделать молодого тест-пилота Фернандо Алонсо основным гонщиком, что в итоге привело к двум Кубкам конструкторов Renault – в 2005 и 2006 годах.

В завершении сезона-2009 после громкого скандала Флавио Бриаторе был отстранен от Формулы 1. На Гран-при Сингапура 2008 года Нельсиньо Пике вступил в сговор с Флавио Бриаторе и преднамеренно разбил свой болид, чтобы гонку выиграл Фернандо Алонсо. На данный момент итальянец заявляет, что мог бы уже вернуться в Королеву автоспорта, поскольку у запрета закончился срок годности, однако не планирует это делать.

Лучшее