Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 февраля 2016, 11:36

СМИ опубликовали снимки нового болида McLaren задолго до презентации

До презентации нового McLaren MP4–31 осталось совсем недолго. Однако ночью сайт f1fanatic.co.uk выложил первые фотографии болида и привел первые комментарии Рона Денниса: «Поверьте, только благодаря сплоченной работе многонациональной автомобильной компании можно достичь настоящего успеха в Формуле 1. Мы договорились сотрудничать, чтобы вместе выигрывать. Мы сплотились вокруг общей проблемы, с которой столкнулись в прошлом году».

Вместе с тем, Деннис отказался дать прогноз, когда команда впервые с Гран-при Бразилии 2012 года выиграет гонку: «Мы не будем предсказывать, когда придут победы. Я не ошибусь, если скажу, что каждый сотрудник самоотверженно работал на протяжении последних нескольких месяцев. А результатом является стремительное развитие MP4–31 этой зимой, и я этим горжусь».

Несколько слов сказал и глава автоспортивного подразделения Honda Ясухиса Араи: «В межсезонье мы изменили компрессор и другие модули силовой установки. Наша цель заключается в проверке баланса автомобиля с новым шасси и новым двигателем. Основная цель испытаний – система рекуперации энергии».



Официальный видеоролик-презентация MP4–31.

Лучшее