Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 марта 2016, 12:05

Представитель Mercedes заинтриговал разработанной новинкой

Падди Лоу, технический директор Mercedes AMG, признался журналистам, что коллектив разработал абсолютно уникальное днище для W07 Hybrid. В команде уверены, что новинка станет секретным оружием, и пока что они тщательно скрывают свою разработку от фотографов и прессы. «Наши специалисты разработали «днище W» с обширной областью дефлекторов. Они придумали нечто оригинальное!» — заинтриговал Падди Лоу поклонников Формулы 1.

Напомним, что еще во время предсезонных тестов в Барселоне команда Mercedes испытывала несколько новинок, в том числе новые дефлекторы и носовой обтекатель. Тогда же Тото Вольфф, руководитель коллектива, интриговал журналистов признаниями, что они разработали нечто абсолютно новое и необычное. «Я и сам был удивлен, когда увидел его впервые», — заявлял Тото Вольфф во время тестовых заездов. Однако о каком именно элементе болида тогда высказался австриец, так и осталось загадкой.

Тем временем, экс-пилот Формулы 1 Хуан Пабло Монтойя напомнил журналистам, что в Формуле 1 всегда присутствовало доминирование одного пилота или команды. Для примера колумбиец назвал период побед Михаэля Шумахера, а также команды McLaren. «Давайте будем серьёзными, всегда было то же самое», — добавил Монтойя.

Лучшее