Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
3 апреля 2016, 14:07

Тодт, Берни и команды договорились продолжить переговоры в четверг

Ключевые заинтересованные лица (Жан Тодт, Берни Экклстоун и боссы команд) провели полуторачасовое совещание по поводу квалификации. Им не удалось принять решение о внесении изменений в действующий формат заездов. По информации ведущих автоспортивных изданий мира, стороны встретятся вновь в ближайший четверг, чтобы найти компромисс. За это время они попытаются оценить предложенные сегодня варианты.

Босс Формулы 1 Берни Экклстоун отказался что-либо комментировать после того, как покинул встречу, а Тото Вольфф дал понять, что ситуация далека от решения проблемы: «Мы не пришли к общему мнению, а лишь договорились обсудить ситуацию внутри команд, а затем вновь встретиться на следующей неделе».

Напомним, в субботу Жан Тодт был оптимистичен в принятии окончательного решения, но сам он, как и Берни, желает видеть в Китае нечто другое, нежели прошлогодний формат. Тото Вольфф заявил, что были рассмотрены варианты каждой из сторон, но в любом случае для принятия решения потребуется согласие каждого участника переговорного процесса.

Лучшее