Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 апреля 2016, 17:20

Эрик Булье предсказал Стоффелю Вандорну яркую карьеру в Формуле 1

Гоночный директор McLaren поделился с журналистами своими мыслями по поводу будущей карьеры Стоффеля Вандорна в Формуле 1. Эрик Булье отметил практически идеальную работу бельгийца во время его дебютного Гран-при. «Многие говорили о том, что Стоффель слишком поздно прибыл в Бахрейн. Однако по ходу уик-энда он не допустил ни единой ошибки и своей отличной работой перечеркнул все эти разговоры. Этот Гран-при станет толчком в его карьере в Формуле 1», — рассказал Булье.

Эрик Булье и Стоффель Вандорн
Эрик Булье и Стоффель Вандорн

Бельгийский пилот также признался, что очень доволен прошедшим уик-эндом. По словам Вандорна, он рад, что смог произвести на команду McLaren и других представителей Формулы 1 хорошее впечатление.

Напомним, что Стоффель Вандорн, заменяющий Фернандо Алонсо, прибыл в Бахрейн только за 7 часов до начала первой половины пятничных тренировок. Когда стало известно о том, что испанский пилот не допущен к участию в этапе, бельгиец находился в Японии, где планировал принимать участие в тестах серии Супер Формула. Однако резервному пилоту McLaren удалось провести стабильный уик-энд и на Гран-при Бахрейна финишировать десятым.

Лучшее