Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
8 апреля 2016, 12:53

Култхард назвал выступления Сайнса «блистательными»

Дэвид Култхард уверен, что руководителям команды Red Bull будет очень сложно выбрать себе пилотов на следующий год. Известно, что потенциальными кандидатами на должность основных гонщиков коллектива из Милтон-Кинс являются пилоты Toro Rosso – Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс-младший. Шотландец признается, что обычно выбор делается в пользу более уверенного и яркого пилота. «Но сейчас они оба блистают», — добавил Култхард.

Дэвид Култхард
Дэвид Култхард

Также бывший пилот Формулы 1, а ныне комментатор Cannel 4, видит большой потенциал и у Макса Ферстаппена, и у Карлоса Сайнса-младшего. По мнению Култхарда, оба пилота – будущие победители Гран-при и, вполне возможно, чемпионы мира. Об этом шотландец рассказал в интервью испанскому 20minutos.

Накануне в прессе появлялась информация, что в сезоне-2017 основными пилотами Red Вull будут Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен, а Даниил Квят перейдет в Toro Rosso. Однако на данный момент эта информация является просто слухами. К тому же, ранее Кристиан Хорнер заявлял, что у обоих пилотов Red Bull долгосрочные контракты.

Лучшее