Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
26 апреля 2016, 13:41

Хюлькенберг не заметил, как приблизился к сотой гонке в Формуле 1

В эти выходные в Сочи Нико Хюлькенберг проведет свой сотый Гран-при. Немец надеется финишировать как можно выше, чтобы достойно отпраздновать это событие: «Не верится, что это уже мой сотый гоночный уик-энд в Формуле 1. Я не заметил, как прошло время. Оно пролетело на неимоверной скорости! Это большое достижение, надеюсь, результат этого уик-энда оправдает мои самые лучшие ожидания»,– сообщает издание F1i.

Нико Хюлькенберг показывает, как его любят поклонники
Нико Хюлькенберг показывает, как его любят поклонники
hulken-babes.tumblr.com

Нико Хюлькенберг также добавил, что его главная цель – увезти из России как можно больше очков после двух довольно неудачных этапов чемпионата: «Мы еще не показали весь наш потенциал. В Китае мы боролись с деградацией резины. Вместе с тем, я не думаю, что аналогичная проблема возникнет в эти выходные в Сочи, ведь трасса менее абразивная, чем Шанхай».

Напомним, что в Австралии немец финишировал на седьмом месте, что принесло в копилку команды шесть очков. Однако уже в Бахрейне Нико финишировал далеко позади десятки сильнейших, а в Китае помимо проблем с шинами он дважды получил штраф. Сначала стюарды наказали его за ошибку команды потерей трех мест на старте, а в гонке он слишком медленно заезжал на пит-стоп и сдерживал тем самым других – во время следующего заезда в боксы судьи попросили его задержаться на пять секунд. Его напарник Серхио Перес еще ни разу не принес очки в копилку Force India.

Лучшее