Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 апреля 2016, 17:02

Квят назвал странными слухи о возвращении в Toro Rosso

Даниил Квят прокомментировал слухи о возвращении в Toro Rosso – команду, с которой дебютировал в Формуле 1: «Toro Rosso была для меня отличной школой, но я ее окончил с отличными оценками. Что касается моего контракта на следующий сезон, то думаю, чем быстрее ты едешь, тем больше вероятность его подписать. У меня не будет проблем, если я буду продолжать в том же духе», – сообщает Inautonews.

Даниил Квят
Даниил Квят
Red Bull

Напомним, что Макс Ферстапен по действующему соглашению должен оказаться в следующем году в Red Bull, иначе он может покинуть младшую команду красных быков. Это и порождает нелепые слухи вроде перехода Даниила Квята.

Кроме того, во время прес-конференции россиянин заявил, что болид Red Bull теперь конкурентоспособен на любых трассах: «Для нас больше не имеет значения, где гоняться. В Австралии, Бахрейне и Китае мы были в отличной форме. Ранее трасса в Сочи нам не подходила, однако теперь мы намерены сражаться».

Когда же у Даниила спросили о Феттеле, он ответил: «Все приняли мою точку зрения. Я сделал то, что должен делать любой амбициозный пилот. Давайте забудем об этом и будем двигаться дальше».

Лучшее