Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 мая 2016, 11:12

В Mercedes вновь пожаловались на телетрансляции

Тото Вольфф заявил, что машины Mercedes на первых четырех этапах сезона слишком редко попадали на экраны телевизоров: «Мы считаем, что наши болиды не получили эфирного времени в объеме, которого на самом деле заслуживают, но я предполагаю, что не все так просто».

Ники Лауда и Тото Вольфф
Ники Лауда и Тото Вольфф
f1fanatic.co.uk

Тото Вольфф считает ситуацию непростой по одной причине: «Думаю, трудность состоит в том, что у Берни несколько клиентов. Есть спонсоры на автомобилях, спонсоры Формулы 1, телевизионные каналы, фанаты, жаждущие захватывающих гонок, и главный герой, который возглавляет гонку. И найти правильный баланс с точки зрения эфирного времени очень нелегко».

Гоночный директор команды, которая доминирует с самого начала сезона, собирается прояснить ситуацию с Берни Экклстоуном во время Гран-при Испании: «Это деликатная тема, и мы намерены переговорить, чтобы представить наши аргументы».

Напомним, в сентябре прошлого года представители Mercedes уже заявляли о минимальном присутствии в телетрансляциях и встречались по этому поводу с Экклстоуном. Тогда Ники Лауда заявил, что смешно наблюдать за борьбой Sauber и Honda во время пит-стопа Хэмилтона.

Лучшее