Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 мая 2016, 11:52

Арривабене «назвал» своего возможного преемника

Маурицио Арривабене прокомментировал слухи о своем увольнении с поста главы команды Ferrari: «Я слышал, в этом контексте упоминались имена Эллисона и Косты, но те, кто распространяет эти слухи, забыли про Тирриона Ланнистера!» – приводит слова Маурицио издание F1i. Кто не знает, Тиррион Ланнистер – персонаж книги и телесериала «Игры престолов».

Маурицио Арривабене
Маурицио Арривабене
XPB

Напомним, недавно итальянское издание Autosprint сообщило о том, что президент Ferrari задумался об увольнении Маурицио Арривабене с поста руководителя команды в конце текущего года. Причиной этому якобы послужил тот факт, что Скудерия еще не выиграла ни одного Гран-при сезона-2016. В качестве кандидатур на должность нового руководителя Ferrari на 2017 год журналисты назвали Джеймса Эллисона, а Альдо Коста, по их информации, должен был занять место технического директора.

Кто-то опровергал слухи, а некоторые журналисты подтверждали информацию, но называли других кандидатов. Сначала Коста заявил, что не собирается возвращаться в Ferrari. Затем на место Эллисона «усадили» Джеймса Ки из Toro Rosso. А вчера Себастьян Феттель назвал замену Арривабене полной чушью.

Лучшее