Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 мая 2016, 10:53

Red Bull и Toro Rosso заключили новое соглашение с Renault

Как сообщает Motorsport.com, Red Bull продлила контракт с Renault на поставку моторов. Кроме того, после годичного перерыва французские мотористы также возобновят сотрудничество и с Toro Rosso. Контракт действителен до конца 2018 года. Обе команды имеют право на ребрендинг двигателя по своему усмотрению.

Представитель Renault Жером Столл заявил: «Мы очень рады сотрудничеству с двумя такими сильными командами, как Red Bull Raсing и Scuderia Toro Rosso. Этот контракт свидетельствует о том, что Renault удалось улучшить болиды и организацию работы на заводе».

Кристиан Хорнер был рад объявить о продолжении сотрудничества, которое на протяжении долгого времени было очень успешным: «После реконструкции в Renault достигли прогресса. Было бы логично продолжать с их двигателем под названием TAG Heuer».

Напомним, что в этом году в Red Bull решили использовать Renault, назвав его именем одного из спонсоров, а Toro Rosso после завершения договора решила не продолжать соглашение и договорилась с Ferrari на поставку прошлогодних моторов.

Лучшее