Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
31 мая 2016, 14:10

Маркус Эрикссон в Монако врезался в Фелипе Насра преднамеренно

Как сообщает f1today.net, во время Гран-при Монако Маркус Эрикссон намеренно въехал в своего напарника. Сайт ссылается на корреспондента бразильского телеканала Globo Рафаэля Лопеса. Он заявил, что во время разбирательств швед признал, что специально врезался в Насра.

Столкновение напарников
Столкновение напарников
f1.com

Руководитель команды Sauber обвиняла в случившемся Фелипе Насра, поскольку тот не раз проигнорировал приказ командного мостика пропустить напарника. Эрикссона, как известно, после гонки наказали потерей трех позиций на старте.

К слову, Мониша Кальтерборн, которая в этом сезоне практически не появляется в паддоке, решила приехать в Монако. Мониша пытается сохранить команду, испытывающую материальные трудности. В Монте-Карло она подтвердила, что коллектив действительно столкнулся с некоторыми финансовыми трудностями, но уверена в скором их разрешении.

Напомним, что в La Rascasse Эрикссон пошел в атаку на Насра, и она закончилась столкновением напарников. Несколькими минутами ранее команда попросила Фелипе Насра пропустить вперед своего товарища по команде, поскольку Эрикссон на тот момент был более быстрым.

Лучшее