Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 июня 2016, 12:35

Формула 1 в социальных сетях отреагировала на смерть Моххамеда Али

Ряд пилотов Формулы 1 выразили свое сожаление в связи со смертью легендарного боксера Моххамеда Али в возрасте 74 лет. Боксер, который родился под именем Касиус Клей в 1942 году в Луисвилле в США, считается одним из величайших спортсменов современности. В 1960 году на Олимпиаде в Риме он стал Олимпийским чемпионом в полутяжелом весе. А еще через четыре года — чемпионом мира в супертяжелом весе. Вскоре он принял ислам и стал Моххамедом Али. В 1981 году он покинул профессиональный бокс, а через три года ему поставили диагноз – болезнь Паркинсона.

Твиттер Льюиса Хэмилтона: «Мои молитвы и мысли с Моххамедом и его семьей. #KeepFightingChamp #GodBless. Я опустошен. Покойся с миром, чемпион. Бог поможет его семье преодолеть такую тяжелую утрату».

Твиттер Нико Росберга: «Али был самым великим спортивным героем всех времен и большим вдохновителем для всех нас #RIPMuhammadAli #fighter».

Твиттер Дженсона Баттона: «#MuhammadAli #cassiusclay «Даже если Вы мечтаете меня победить, то лучше придите в себя и принесите извинения» #restinpower».

Твиттер Фелипе Массы: «Покойся с миром, #MuhammadAli. Самый большой вдохновитель и спортивный герой всех времен».

Твиттер Кевина Магнуссена: «Покойся с миром, Моххамед Али #TheGreatest».

Твиттер Романа Грожана: «RIP #MuhammadAli #TheGreatest».

Твиттер Джеймса Аллена: «Так грустно терять #MuhammadAli. В детстве не пропускал его бои, в какое бы время они не проходили. Он был честным».

Лучшее