Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 июня 2016, 13:38

СМИ рассказали о подробностях нового контракта Росберга и Mercedes

Как сообщает франкоязычное издание F1i, основная загвоздка в новом контракте – срок его действия. Mercedes настаивает на годичном соглашении, а представитель Росберга – на трехлетнем. Обе стороны, скорее всего, пойдут на компромисс и подпишут двухлетний договор. Переговоры от имени Нико Росберга ведет друг семьи и бывший пилот Формулы 1 Герхард Бергер.

Фото из Инстаграм Нико: Нико Росберг, Ники Лауда, Вивиан – жена Росберга
Фото из Инстаграм Нико: Нико Росберг, Ники Лауда, Вивиан – жена Росберга

Несколько другая информация у Bild. Как сообщает немецкое издание, в день рождения пилота Mercedes было неожиданно увидеть Ники Лауду, жену Росберга и самого Нико в кафе, принадлежащем жене Нико, на острове Ибица. Неужели трехкратный чемпион мира и неисполнительный директор Mercedes приехали подтвердить сделку?

Оказалось — нет, но подписание уже не за горами. Лауда, когда его спросили о контракте, ответил: «Нам еще предстоит утрясти несколько деталей, но мы практически со всем согласны в новом двухгодичном соглашении. И нет. Это не подарок ко дню рождения. Он заслужил его по праву, и лидирование в чемпионате тому доказательство.

Напомним, после ошеломляющего начала чемпионата результаты Нико Росберга несколько упали, и многие в прессе сразу же связали это с переговорами по подписанию нового контракта.

Лучшее