Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 июля 2016, 12:58

После аварии в квалификации в Баку Хэмилтон разгромил свою комнату

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, Ники Лауда рассказал, что после аварии в заключительном сегменте квалификации в Азербайджане Льюис Хэмилтон разгромил свою комнату в моторхоуме Mercedes: «Я был там. Видимо Хэмилтон был настолько зол после аварии в квалификации, что дал волю своему гневу нетрадиционным способом. Он сказал, что я не должен за ним идти. И он все разгромил».

Льюис Хэмилтон у разбитого болида
Льюис Хэмилтон у разбитого болида

В интервью перед гоночным уик-эндом Льюис говорил: «На самом деле наши отношения с Нико на данный момент очень хорошие. Как бы это странно ни звучало. Уважение друг к другу больше, чем когда-либо».

Однако Лауда утверждает, что ситуация далеко не такая радужная, как ее описывает британец. Ники открыто заявил, что Хэмилтон просто лгал: «Он просто хотел смягчить ситуацию, чтобы комфортно чувствовать себя на протяжении уик-энда. Он делает то, что может. Борьба тем острее, чем дольше Нико находится впереди».

«Таким образом, все, что говорил Хэмилтон перед Гран-при Австрии о наилучших взаимоотношениях с напарником есть ложь» — Лауда дал понять, насколько напряжены отношения пилотов Mercedes за кулисами происходящего.

Лучшее