Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 июля 2016, 10:02

Лауда попросил прощения за комментарий о разгроме комнаты Хэмилтоном

В среду команда Mercedes выпустила официальное заявление, в котором сообщила, что Ники Лауда «просит прощения за недоразумение», которое спровоцировало его интервью телеканалу Servus TV. Исходя из заявления, Льюис Хэмилтон не лгал об отношениях с Нико Росбергом и не громил комнату в Баку.

Ники Лауда, Льюис Хэмилтон и Тото Вольфф
Ники Лауда, Льюис Хэмилтон и Тото Вольфф

Текст заявления: «Льюис Хэмилтон не разрушал ни отельный номер, ни его личную комнату на трассе во время уик-энда в Баку; и Льюис Хэмилтон не лгал про его взаимоотношения с напарником по команде Нико Росбергом. Ники просит прощения за недоразумение, вызванное комментариями, вырванными из контекста, в котором они были сказаны».

Напомним, что в понедельник вечером на телеканале Servus TV вышло интервью Ники Лауды, в котором он рассказал, что Льюис Хэмилтон после квалификации в Баку разгромил комнату и лгал о взаимоотношениях с Нико Росбергом.

Издание F1i уверено, если такие заявления делаются на телевидении, а потом их опровергают, то Ники Лауда явно сказал лишнее. И тот факт, что высказывания опровергла команда, а не лично Ники, это подтверждает.

Лучшее