Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 июля 2016, 11:02

Сабине Кем рассказала о сложной ситуации со здоровьем Михаэля Шумахера

В среду прошла пресс-конференция, посвященная благотворительному футбольному матчу между командой пилотов Формулы 1 во главе с Себастьяном Феттелем и командой всех звезд в поддержку Михаэля Шумахера, который пройдет накануне Гран-при Германии. На ней присутствовала менеджер Михаэля Сабине Кем. Она заявила: «В настоящее время ситуация настолько сложна, что не может быть и речи о ее разглашении. Я считаю, он заслуживает понимания. Думаю, все должны учитывать тот факт, что семья хочет защитить свою личную жизнь. К сожалению, по-другому невозможно».

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Сабине также сказала, если бы Михаэль мог, то обязательно присутствовал бы на этой пресс-конференции. Кроме того, Кем сообщила, что все вырученные средства пойдут в организацию, которая занимается пациентами с тяжелыми черепно-мозговыми травмами.

Напомним, что благотворительный футбольный матч между командами All Stars и Nazionale Piloti состоится 27 июля в Майнце. В нем примут участие такие известные люди и гонщики: Лукас Подольски, Джеральд Асамоа, Свен Ханнавальд, Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Мика Хаккинен, Даниэль Риккардо и Нико Хюлькенберг.

Команду всех звезд возглавит известный немецкий баскетболист Дирк Новицки. Он сообщил, что рад реализации такого проекта в поддержку семикратного чемпиона Формулы 1: «Это большое событие для семьи. Мы хотим поддержать Михаэля, объединив наши усилия».

Лучшее