Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 августа 2016, 13:39

Сотрудник Экклстоуна участвовал в похищении тещи Берни

Представитель бразильской полиции в Сан-Паулу заявил об аресте участника похищения тещи Экклстоуна: «В понедельник утром был арестован зачинщик похищения тещи Берни Экклстоуна, которым оказался пилот вертолета Жорже Эуреко да Силва. Этот человек мог быть организатором похищения, потому что знал установившийся порядок жизни этих людей».

Берни Экклстоун
Берни Экклстоун

Как оказалось, пилот вертолета работал на Экклстоуна и семью его жены Фабианы. Выйти на похитителя удалось после прослушивания его телефонных разговоров с другими подозреваемыми.

Напомним, что Апаресида Шунк была похищена несколько дней назад с целью получения выкупа в размере 25 миллионов фунтов стерлингов. Однако в воскресенье была найдена целой и невредимой в городе Котиа в Сан-Паулу спустя неделю после похищения.

По сообщению местных СМИ, полиция нашла место, где прятали тещу, благодаря отпечаткам пальцев похитителей и видео с камер наблюдения, на котором видно, как они меняют машины во время похищения. Полиция заявила, что семья не платила требуемых денег.

Лучшее