Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 сентября 2016, 11:39

Валттери Боттас женился на Эмилии Пиккарайнен

Пилот Williams на днях женился на Эмилии Пиккарайнен. Свадьба состоялась в Хельсинки. Издание Turun Sanomat сообщает, что пара расписалась в церкви Святого Иоанна, а позже отправилась праздновать в ресторан Kulosaaren Casino. Среди гостей были замечены земляки пары и экс-пилоты Формулы 1 Мика Хаккинен и Хейкки Ковалайнен, а также менеджер Валттери Боттаса.

Валттери Боттас и Эмилия Пиккарайнен
Валттери Боттас и Эмилия Пиккарайнен

Валттери Боттас и Эмилия Пиккарайнен встречались длительное время. В 2015 году в День святого Валентина финский пилот сделал предложение руки и сердца своей девушке. В одном из интервью Эмилия призналась, что хоть помолвка и состоялась еще в феврале прошлого года, у них не хватает времени на подготовку церемонии. Причина этому – рабочий график обоих спортсменов. Напомним, что Эмилия Пиккарайнен — известная финская пловчиха. Она входила в состав олимпийской сборной своей страны, однако не смогла завоевать медалей. До свадебной церемонии Валттери проживал в Монако, а Эмилия — в Финляндии. Пара пока не признается, где они будут жить после свадьбы. Зато утверждают, что на данный момент еще не задумываются о детях.

Отметим, что в начале августа состоялась свадьба еще одного финского пилота Формулы 1. Кими Райкконен и Минтту Виртанен поженились 7 августа в соборе Сан-Гальгано в итальянской Сиене. На свадебной церемонии присутствовало около 80 гостей. Свой медовый месяц пара провела в родной Финляндии. Кими и Минтту воспитывают полуторагодовалого сына Робина.

Лучшее