Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 сентября 2016, 18:43

Экклстоун заговорил о возможном уходе из Формулы 1

Берни Экклстоун заявил, что наверняка исчезнет из Формулы 1, если ему не понравится будущее, которое готовят для чемпионата новые собственники: «Слава Богу, сейчас я не нуждаюсь в деньгах, и мне не нужна работа. И если все пойдет не так и я буду считать, что это неправильный путь, то, вполне возможно, я уйду».

Берни Экклстоун
Берни Экклстоун

Кроме того, Экклстоун добавил: «Единственное, что мне нужно сделать, – это умереть и заплатить налоги. Больше мне нечего делать». Вместе с тем Экклстоун заявил, что у него не будет никаких проблем, если он на это решится.

Интересно, что руководитель Liberty Media, которая в скором времени станет Formula One Group, Чейз Кери в эти выходные в Сингапуре встречался с руководством основных команд, которые заинтересовались покупкой акций чемпионата.

Напомним, после Гран-при Италии было объявлено о покупке части акций Формулы 1 компанией Liberty Media, которая намерена скупить все акции чемпионата. Руководство компании предложило командам присоединиться к ним. Берни Экклстоун стал генеральным директором компании, что и помогло провернуть сделку с CVC Capital Partners.

Лучшее