Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 сентября 2016, 12:48

Менеджер Шумахера опроверг информацию о том, что Шуми может ходить

Сабина Кем опровергла новость о том, что Михаэль Шумахер вновь может ходить. Эта информация недавно была опубликована в немецком издании Bunte. Журналисты утверждают, что получили эти данные из надежного источника, близкого к семье Шумахеров. Также представители Bunte напомнили менеджеру семикратного чемпиона, что у поклонников есть право знать новости о самочувствии их кумира.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Кроме того, менеджер и семья Михаэля Шумахера подали в суд на немецкое издание Bunte за распространение ложной информации. Во время судебного заседания адвокат сообщил, что информация о здоровье семикратного чемпиона мира по-прежнему не подлежит огласке и назначил сумму компенсации — 100 тысяч евро. Суд примет свое решение не раньше октября 2016 года.

Напомним, что еще в апреле прошлого года издание Autosprint сообщило, что Сабине Кем периодически рассылает СМИ юридические письма с угрозой судебного иска, если они будут распространять любую информацию о самочувствии семикратного чемпиона Формулы 1. Тогда же стало известно, что медицинский персонал, который ухаживает за Михаэлем Шумахером дома, подписал документы о конфиденциальности.

Материалы по теме:

Лучшее