Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
6 октября 2016, 17:41

Хэмилтон шутил на пресс-конференции и вынужденно оправдывался за это

Во время пресс-конференции Льюис Хэмилтон заскучал и включил Snapchat. Представители СМИ назвали такое его поведение неуважительным не только по отношению к ним, но и к японским болельщикам. В ответ пилот Mercedes написал: «Сегодня должно было быть весело, но никак не неуважительно. Некоторые воспринимают себя слишком серьезно. Мне было весело. Что касается пресс-конференции, то она не меняется в течение десяти лет. Проблема не в СМИ или ведущем, проблема в формате! Вопросы должны задавать фанаты!!!»

Льюис Хэмилтон в твиттере Бена Ханта
Льюис Хэмилтон в твиттере Бена Ханта

Льюис Хэмилтон был одним из шести гонщиков, которые принимали участие в традиционной пресс-конференции FIA перед началом Гран-при Японии в четверг. Когда Льюису не задавали вопросы, он развлекался, смеялся и большую часть времени проводил, глядя в свой смартфон.

Когда его спросили о том, чем он занят, трехкратный чемпион мира ответил: «Это довольно забавно. Просто несколько снимков. Это довольно смешно. Вот этим и занят».

Кроме того, Хэмилтон добавил, что пора менять формат мероприятия: «Послушайте, мы уже очень-очень долго каждый раз продолжаем делать одно и то же. Пора что-то привнести новенькое».

Лучшее