Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 октября 2016, 11:51

Льюис Хэмилтон стал героем видеоигры Call of Duty

Британский пилот стал героем Call of Duty: Infinite Warfare. Льюис Хэмилтон появится в шести сценах игры. Об этом сообщил французский телеканал M6. Выход Call of Duty: Infinite Warfare запланирован на 4 ноября 2016 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. В интервью телеканалу пилот признался, что давно является фанатом Call of Duty и очень рад стать частью игры.

«Я вырос на игре Super Mario. И уже на тот момент ее графика была устаревшей. Но сейчас картинка просто невероятно реалистичная! С ума сойти, как далеко ушли игры», — поделился своими эмоциями Льюис Хэмилтон в интервью телеканалу M6.

Call of Duty – это серия компьютерных видеоигр в жанре шутера от первого лица. Первая игра была выпущена 29 октября 2003 года. Ее события разворачивались во время Второй мировой войны. Со временем сюжет был перенесен в войны современности, а также в гипотетическое будущее. Ранее в Call of Duty в виде героев появлялись такие известные люди как актеры Сара-Мишель Геллар и Майкл Рукер, политические деятели Фидель Кастро и Джон Кеннеди и другие.

Лучшее