Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
20 октября 2016, 12:13

В эфире телешоу Хэмилтон нелестно высказался о Михаэле Шумахере

В эфире телешоу The Ellen DeGeneres Льюис Хэмилтон, отвечая на вопрос мочатся ли гонщики в кокпите болида во время гонки, ответил: «Вы можете сделать это в комбинезон. Я никогда не делал этого. Но есть некоторые водители, которые делали. Гонщик, который выступал за команду, Михаэль Шумахер, не знаю, слышали ли о нем присутствующие, – легендарный пилот. Мои механики рассказали, что он мочился каждый раз, когда находился в болиде».

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
скриншот шоу The Ellen DeGeneres

Во время интервью Льюис Хэмилтон попытался рассказать о существенных отличиях между Формулой 1 и заокеанскими гонками NASCAR. Трехкратный чемпион мира ушел от прямого ответа на вопросы о его личной жизни и о романах с Кендэлл Дженнер и Рианной. Британец нервно засмеялся и отметил, что встречался со всеми этими людьми, но только в рамках деловых отношений.

Льюис также отказался говорить о своей бывшей пассии Николь Шерзингер: «Долгое время у нас с ней были отношения – почти восемь лет. Сейчас я сосредоточен только на гонках. Я хочу выиграть текущий чемпионат, по крайней мере, очень стараюсь».

Видео интервью Льюиса Хэмилтона на The Ellen Degeneres Show, которое он дал накануне предстоящего Гран-при США.

Лучшее