Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 октября 2016, 10:22

Сэр Фрэнк Уильямс пошел на поправку после перенесенной пневмонии

На пресс-конференции Гран-при Мексики в пятницу генеральный директор Williams group Майк О'Дрисколл рассказал о здоровье Фрэнка Уильямса: «Он заболел во время гонки в Монце. Ему пришлось трудно в больнице. Он заболел воспалением легких, после которого теперь восстанавливается медленно, но уверенно. Мы надеемся на его скорое возвращение в Гроув и знаем, насколько он решительный».

Сэр Фрэнк Уильямс
Сэр Фрэнк Уильямс

Это было первое появление О’Дрисколла на пятничной пресс-конференции FIA для командных руководителей и представителей. На таких мероприятиях обычно присутствует заместитель руководителя Williams и дочь Фрэнка – Клэр Уильямс.

Майк пояснил, что Клэр все это время постоянно находилась со своим 74-летним отцом, поэтому не посещала этапы: «Она хотела остаться дома и быть рядом с Фрэнком. В современном мире есть не только телефон для того, чтобы оставаться на связи. Она в курсе всех событий, которые происходят с командой. Мы надеемся увидеть ее в конце года на гонке в Абу-Даби».

Напомним, что в позапрошлом году Фрэнк Уильямс был госпитализирован с диагнозом пролежни, пропустил окончание чемпионата и восстановился только к началу сезона 2015 года. Тогда во время его отсутствия командой управляла Клэр, действиями которой он остался доволен.

Лучшее