Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
3 ноября 2016, 14:50

Сэр Фрэнк Уильямс вернулся домой после перенесенной пневмонии

Во время презентации состава пилотов Williams на 2017 год Клэр Уильямс заявила, что ее отца и руководителя команды сэра Фрэнка Уильямса выписали из госпиталя, и он уже вернулся домой: «Я счастлива сообщить, что он вернулся домой и продолжил работать на базе вместе с командой».

Сэр Фрэнк Уильямс с командой
Сэр Фрэнк Уильямс с командой

Дочь Фрэнка и заместитель руководителя команды Клэр сообщила, что ее отец покинул больницу в понедельник: «Он восстанавливался достаточно медленно, но я рада, что он уже почти тот же привычный Фрэнк, которого мы все знаем и любим. Здорово вновь видеть его вместе с нами в команде».

Напомним, на пресс-конференции представителей команд на Гран-при Мексики вместо Клэр и Фрэнка Уильямс присутствовал генеральный директор Williams Group Майк О'Дрисколл. Тогда впервые и стало известно о болезни Фрэнка.

О'Дрисколл рассказал, что его начальник во время гонки в Монце заболел воспалением легких, после которого восстанавливался медленно, но уверенно. Это было первое появление О’Дрисколла на пятничной пресс-конференции FIA для командных руководителей и представителей.

По теме

Лучшее