Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 ноября 2016, 11:26

Росс Браун рассказал об изменениях в состоянии здоровья Шумахера

В одном из недавних интервью англичанин рассказал о том, что общается с семьей Михаэля Шумахера и знает о состоянии его здоровья. Он признался, что прогресс есть и в процессе выздоровления заметны обнадеживающие признаки. «Родственники и друзья Михаэля каждый день молятся, чтобы позитивных признаков с каждым днем становилось все больше», — добавил Росс Браун.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Также Росс Браун добавил, что большинство слухов о состоянии здоровья Шумахера не соответствует действительности. Но он уважает решение семьи соблюдать конфиденциальность, поэтому не станет разглашать никаких подробностей. К слову, год назад Росс Браун также говорил о позитивном прогрессе в процессе восстановления немецкого пилота. При этом он отмечал, что все происходит намного медленнее, чем хотелось бы.

Напомним, что в декабре 2013 года, катаясь на лыжах, Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму. Сейчас он проходит сложный процесс выздоровления. Росс Браун и Михаэль Шумахер работали вместе в командах Benetton и Ferrari. Именно в период их сотрудничества немецкий пилот выиграл семь чемпионских титулов Формулы 1, Benetton – один Кубок конструкторов, а Ferrari – шесть.

Лучшее