Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
9 ноября 2016, 11:18

Кевин Магнуссен согласился подписать контракт с Haas

Датский пилот принял решение перейти в сезоне-2017 в американскую команду. При этом он готов подписать контракт только на один сезон. Об этом сообщило издание Autosport. По сообщениям инсайдеров, Кевин Магнуссен не против остаться в коллективе из Энстоуна. Однако его не устраивает тот факт, что в Renault слишком затягивают с выбором состава.

Кевин Магнуссен
Кевин Магнуссен

Ранее журналисты сообщали, что команда Haas предложила Кевину Магнуссену двухлетний контракт. Также представители СМИ предполагают, что Эстебан Гутьеррес, который покинет Haas по завершении сезона-2016, на следующий год может перейти в Renault.

Напомним, что на данный момент шесть команд полностью определились со своим составом на сезон-2017. Это Mercedes (Льюис Хэмилтон и Нико Росберг), Ferrari (Себастьян Феттель и Кими Райкконен), Williams (Лэнс Стролл и Валттери Боттас), Red Bull (Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо), Toro Rosso (Карлос Сайнс и Даниил Квят) и McLaren (Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн). Две команды официально объявили имя только одного пилота. Это Force India (Серхио Перес) и Renault (Нико Хюлькенберг). Команды Sauber, Manor и Haas еще не определились со своими основными гонщиками на следующий сезон. Согласно неофициальным сообщениям, в американской команде уже подписали контракт с Романом Грожаном на 2017 год, однако представители пилота и Haas данную информацию еще не подтвердили.

Лучшее