Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 ноября 2016, 11:37

Экс-спонсор Переса попросил прощения благотворительностью в Мексике

После неудачной шутки над Пересом в попытке улучшить свой имидж в Мексике бывший спонсор Серхио — производитель солнцезащитных очков Hawkers — объявил о запуске кампании по сбору средств для детей из неблагополучных семей.

Серхио Перес
Серхио Перес

Напомним, Hawkers после завершения выборов в США предложил мексиканцу носить очки, чтобы спрятать «свои слезы, когда будет построена стена между Мексикой и США». Серхио юмор своего спонсора не оценил и написал в твиттере следующее: «Эта шутка очень глупая. Сегодня я прекращаю отношения с Hawkers. Я никому не позволю издеваться над моей страной».

В тот же день Hawkers выкупил целую страницу в мексиканском национальном еженедельнике El Universal и написал: «Дорогой Серхио, казусы и аварии иногда случаются. И ты, как никто другой, об этом знаешь… Мы не думаем, что этот забудется, но сделаем все от нас зависящее, чтобы этого больше никогда не повторилось в будущем. Мы всегда будем на твоей стороне, стороне мексиканцев и тех, кто выступает против дискриминации и расизма по всему миру».

По теме

Лучшее