Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 ноября 2016, 11:55

Берни Экклстоун опроверг информацию о расставании с Сингапуром

В интервью местной газете Straits Times Берни Экклстоун заявил, что его комментарии были неправильно интерпретированы: «Все рады приезжать в Сингапур, и мы не хотим, чтобы он исчез из календаря. Мои слова были вырваны из контекста и неверно истолкованы. Все, что я сказал, – еще ничего не решено».

Экклстоун добавил, что сделает все возможное, чтобы Формула 1 продолжила приезжать в этот город и после завершения текущего контракта, поэтому переговоры с организаторами Гран-при Сингапура продолжаются: «Я уверен, до конца года мы достигнем соглашения. Мы хотим сохранить Сингапур в календаре на многие годы».

Напомним, вчера СМИ распространили информацию с заявлением Берни о том, что в Сингапуре больше не планируют проводить Гран-при, поскольку достигли своих целей. Организаторы Гран-при Сингапура от комментариев на данную тему отказались, добавив стандартную фразу о том, что переговоры продолжаются.

Кроме того, министр культуры и туризма Малайзии Назри Абдул Азиз сообщил, что после того, как завершится действующий контракт с FOM, страна больше не планирует проводить гонки Формулы 1.

По теме

Лучшее