Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 ноября 2016, 10:34

В McLaren не исключили возвращение Льюиса Хэмилтона

Новый исполнительный директор McLaren Зак Браун не исключает, что Льюис Хэмилтон может вернуться в команду в будущем: «Льюис – отличный гонщик и многое сделал для McLaren. И я, конечно же, не исключаю, что в один прекрасный день он вернется домой. Но сейчас я рад тому составу пилотов, который у нас есть. Тем не менее в Формуле 1 нельзя ничего исключать. Все возможно, например, в 2019 или 2020 году. Это также будет зависеть от решения о продолжении карьеры наших действующих пилотов», – сказал Зак телеканалу Sky Sports F1.

Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон
Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон

Зак Браун также добавил: «Я готов развести тучи и свернуть горы, чтобы за команду выступали два лучших гонщика мира. На данный момент они у нас есть, и Стоффель Вандорн обязательно будет блистать».

Напомним, что Вандорн подписал долгосрочный контракт с командой McLaren после того, как Дженсон Баттон заявил об отпуске, а затем и о завершении карьеры гонщика Формулы 1. У Фернандо Алонсо контракт заканчивается в 2017 году.

Хэмилтон до перехода в Mercedes с 2007 по 2012 год выступал за McLaren. Действующий контракт британца с Серебряными стрелами заканчивается в 2018 году.

По теме

Лучшее