Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
30 ноября 2016, 11:29

Нико Росберг отдал свое гоночное обмундирование на благотворительность

Немецкий пилот принял участие в благотворительном аукционе United Charity и выставил на продажу свое гоночное обмундирование. Первым лотом от Нико Росберга стал его комбинезон, в котором немец принимал участие в Гран-при Мексики. На данный момент его стоимость составляет 5605 евро. Вторым лотом от чемпиона мира стали перчатки, которые он надевал на Гран-при Японии. На данный момент они оценены в 2050 евро.

Нико Росберг
Нико Росберг

Ранее Нико Росберг также принимал участие в данном аукционе. Среди лотов от немецкого пилота, которые были проданы ранее, значатся его гоночные перчатки с автографом. В них Росберг выиграл Гран-при Сингапура. Также пилот уже выставлял на продажу несколько своих кепок, футболок и гоночных комбинезонов. Среди более ранних лотов значится даже личная встреча с Нико Росбергом, которая обошлась счастливчику в 10 тысяч евро.

Все средства, вырученные на благотворительном аукционе United Charity, пойдут на предоставление возможности детям из всех социальных слоев заниматься спортом. К слову, аукцион проходит таким образом, что все вырученные средства без вычета затрат сразу пойдут на благотворительные цели.

Лучшее