Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 декабря 2016, 14:31

Семья Шумахера запустила новую инициативу «Keep Fighting»

У Михаэля Шумахера два дня назад появилась официальная страница в твиттер. За первые 48 часов на нее подписались 10 тысяч читателей. Запуск аккаунта связан с некоммерческой инициативой семьи чемпиона под названием «Keep Fighting» (продолжай бороться) накануне третьей годовщины падения Михаэля на горнолыжной трассе. Кроме того, семья запустила сайт keepfighting.ms и соответствующие страницы в фейсбуке и инстаграме.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Такими действиями семья Шумахера стремится направить всю свою и Михаэля позитивную энергию в добрые дела. Инициатива планирует организацию нескольких проектов, которые должны вдохновить других никогда не сдаваться.

Кроме того, инициатива также является данью уважения всем болельщикам, которые поддерживают Михаэля, и благодарностью им. Но организаторы дали понять, что информации о здоровье семикратного чемпиона ждать не стоит: «Мы понимаем, что многим это трудно понять, и можем только поблагодарить болельщиков за их поддержку».

Напомним, что три года назад 29 января Михаэль Шумахер, катаясь на горных лыжах в Альпах, получил закрытую черепно-мозговую травму и до сих пор проходит реабилитацию.

По теме

Лучшее