Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 декабря 2016, 11:21

Фелипе Масса опроверг наличие подписанного контракта с Williams

Бразильский пилот рассказал журналистам, что не подписывал никаких новых контрактов ни с Williams, ни с любой другой командой. «Пока нет ничего официального. Не знаю — кто и что говорит. Я не хочу участвовать в этом обсуждении. Я просто отдыхаю», — признался Фелипе Масса изданию Globo.

Фелипе Масса
Фелипе Масса

Вчера представители бразильского издания Grande Premio сообщили о том, что в понедельник, 19 декабря, Фелипе Масса подписал контракт с коллективом Williams на сезон-2017. Журналисты также сообщили о якобы новой зарплате бразильца. По сообщениям разных СМИ, она может составить от 6 до 20 миллионов долларов.

Напомним, что ранее несколько изданий сообщили о предложении Фелипе Массе вернуться в команду из Гроува. Несколькими днями позже заместитель руководителя команды Клэр Уильямс призналась, что готова отпустить Валттери Боттаса в Mercedes, но только при условии, если его заменит опытный гонщик. «Например, такой, как Фелипе Масса», — добавила Клэр Уильямс. Представители команды Mercedes заявили, что не стоит ожидать информации о втором пилоте раньше 3 января 2017 года. Похожую информацию озвучил и менеджер Фелипе Массы, заявив, что о своем будущем бразилец сообщит только в начале следующего года.

Лучшее