Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 декабря 2016, 12:21

Вольфф прокомментировал слухи о сотрудничестве с Миком Шумахером

Мик Шумахер недавно подписал контракт с итальянской командой Prema PowerTeam на выступление в европейской Формуле 3. В комментарии итальянской Gazzetta Dello Sport Тото Вольфф сказал: «Мик – отличный гонщик и очень хороший парень. Мы всем сердцем с его семьей и будем следить за его карьерой в Формуле 3, где на его болиде установят двигатель Mercedes. Если все будет хорошо, то нас интересует его будущее».

Мик Шумахер в куртке Mercedes в Зиндельфингене
Мик Шумахер в куртке Mercedes в Зиндельфингене

Даже учитывая то, что Prema – приближенная к Ferrari команда, а некоторые гонщики, которые выступают за нее (Шарль Леклер и Антонио Фуоко), являются участниками FDA (Ferrari Driver Academy – гоночной академии Ferrari), это вовсе не означает обязательную интеграцию в структуру Скудерии.

Сабине Кем, которая также управляет делами Мика от имени его семьи, намерена сохранять нейтралитет подопечного, чтобы в будущем иметь больше возможностей. К тому же Михаэль выступал как за Ferrari, так и за Mercedes.

Тем не менее Мик Шумахер в начале декабря появился на мероприятии Mercedes в Зиндельфингене, что сразу же породило слухи о его присоединении к молодежной программе Серебряных стрел.

Комментарии

Лучшее