Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
9 января 2017, 11:03

Фелипе Масса отказался от дебюта в Формуле E в сезоне 2016/2017

Бразилец расторг предварительный договор с одной из команд чемпионата Формулы Е. Об этом написало издание Marca. Сообщается, что Масса детально обсудил свое решение с представителями Формулы Е и пообещал вернуться к переговорам в конце 2017 года. Журналисты издания сразу предположили, что это — прямой намек на то, что Фелипе Масса в 2017 году вернется в Формулу 1 в команду Williams.

Фелипе Масса
Фелипе Масса

После того, как Фелипе Масса заявил о завершении своей карьеры в Формуле 1, генеральный директор Формулы Е Алехандро Агаг выразил надежду на переход бразильца в его серию. По сообщениям СМИ, Масса согласился на такой переход и даже заключил предварительный контракт с одной из команд.

Напомним, что после заявления Нико Росберга о завершении своей карьеры, журналисты называют Валттери Боттаса основным кандидатом на место в Mercedes. Заместитель руководителя команды Williams Клэр Уильямс призналась, что готова отпустить финна в Mercedes, но только при условии, что его заменит опытный гонщик. «Например, такой, как Фелипе Масса», — добавила Клэр Уильямс. Практически в то же время несколько изданий сообщили, что представители коллектива из Гроува предложили Фелипе Массе вернуться в команду Williams. По сообщениям разных СМИ, новая зарплата бразильца, в случае его возвращения, может составить от 6 до 20 миллионов долларов.

Комментарии

Лучшее