Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
11 января 2017, 12:58

В Mercedes еще не готовы назвать имя второго пилота

Пресс-служба из Брэкли обнародовала информацию о том, что команда еще не готова назвать имя своего второго основного пилота. И когда это произойдет – они сообщат дополнительно. Также представители Mercedes опровергли информацию, озвученную ранее изданием AS. Вчера испанские журналисты, ссылаясь на свои источники, сообщили о том, что в Mercedes назовут имя своего второго пилота 23 января. «Испанские СМИ эту дату просто придумали. У них нет никаких связей с командой», — сообщили в Mercedes.

Тем временем финские СМИ сообщили о том, что для перехода Валттери Боттаса в Mercedes необходимо уладить очень много формальностей. Поэтому пока невозможно с точностью утверждать ни дату перехода финского пилота, ни то, что именно он станет напарником Льюиса Хэмилтона.

Напомним, что после заявления Нико Росберга о завершении своей карьеры, журналисты называют Валттери Боттаса основным кандидатом на место в Mercedes. Заместитель руководителя команды Williams Клэр Уильямс призналась, что готова отпустить финна в Mercedes, но только при условии, что его заменит опытный гонщик. «Например, такой, как Фелипе Масса», — добавила Клэр Уильямс. Практически в то же время несколько изданий сообщили, что представители коллектива из Гроува предложили Фелипе Массе вернуться в команду Williams. По сообщениям разных СМИ, новая зарплата бразильца, в случае его возвращения, может составить от 6 до 20 миллионов долларов.

Комментарии

Лучшее