Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 января 2017, 12:09

Росберга номинировали на Laureus Awards в категории «Прорыв года»

Нико Росберга и команду Mercedes номинировали на престижную премию Laureus World Sports Awards 2017. Чемпион Формулы 1 2016 года представляет Формулу 1 в категории «Прорыв года». А Mercedes, который три года подряд выигрывает Кубок конструкторов, – в категории «Команда года».

Нико Росберг и Тото Вольфф
Нико Росберг и Тото Вольфф

Соперниками Росберга стали Олимпийские рекордсмены в легкой атлетике Алмаз Аяна (Эфиопия) и Вайде ван Никерк (ЮАР), чемпион Английской футбольной премьер-лиги «Лестер», четвертьфиналист Чемпионата Европы по футболу сборная Исландии и победитель Паралимпийских игр сборная Фиджи по регби-7.

Mercedes AMG Petronas в третий раз подряд номинируется в категории «Команда года». В этот раз ее конкурентами стали три футбольные команды: Чемпион Европы по футболу сборная Португалии, победитель Лиги чемпионов футбольный клуб «Реал» (Мадрид) и победитель Олимпиады сборная Бразилии по футболу. Также соперниками Серебряных стрел стали победитель Мировой бейсбольной серии клуб «Чикаго-Кабс» (впервые за 108 лет) и победитель НБА баскетбольный клуб «Кливленд-Кавальерс».

Комментарии

Лучшее