Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 января 2017, 10:15

От Михаэля Шумахера ушли несколько спонсоров

Как сообщает издание F1i со ссылкой на немецкую прессу, Михаэль Шумахер недавно утратил двух своих спонсоров. Ими оказались производитель эксклюзивных часов Audemars Piguet и немецкий производитель дверей Hormann. Они решили не продолжать закончившиеся спонсорские контракты.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Часовщики Audermars Piguet на этом не остановились и прекратили продажу коллекции часов, созданных в соответствии с пожеланиями Михаэля Шумахера. Это вполне естественно, иначе необходимо подписывать новый контракт на отчисления за использование лицензионного имени и образа немца.

Однако это не первые спонсоры, которые не стали продолжать отношения с Шуми после его падения в декабре 2013 года во время катания на горнолыжном курорте. За последние два года от него также ушли Jet Set, Navyboot, Rosbacher и Erlinyou. Другие спонсоры обратились к семье Шумахера с просьбой уменьшить лицензионные платежи за использование имени семикратного чемпиона мира, поскольку Шуми не может помочь в продвижении их продукции.

Напомним, что в конце прошлого года газета Daily Star огласила, что на лечение Михаэля за предыдущие три года потрачено 16 миллионов евро. Это объясняется тем, что команда врачей работает с Шуми в условиях его резиденции.

Комментарии

Лучшее