Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 января 2017, 18:27

Фелипе Масса не планировал возвращаться в Формулу 1

После того, как представители Williams официально подтвердили возвращение бразильского пилота в свою команду, пилот детальнее рассказал о своих эмоциях. Масса признался, что не планировал возвращаться в Формулу 1, а рассматривал другие гоночные серии для продолжения своей карьеры. Однако ради Williams он сделал исключение. «Я бы не вернулся в Формулу 1 в составе любой другой команды. Но мне нравится быть частью Williams, поэтому я и принял такое решение», — признался бразилец.

Фелипе Масса
Фелипе Масса

При этом Масса сразу обозначил, что его контракт рассчитан только на 2017 год. Других подробностей договора бразилец сообщать не намерен. «Еще рано что-то говорить и предсказывать. Регламент сильно меняется, и мы еще даже не заводили моторы. Но я уверен, что нас ждет увлекательный сезон, и я с большим нетерпением ожидаю свой дебют за рулем FW40», — рассказал Фелипе Масса.

Напомним, что бразилец вернулся в команду Williams, и его напарником в сезоне-2017 станет Лэнс Стролл. Валттери Боттас перешел в команду Mercedes, где заменил Нико Росберга.

Лучшее