Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
24 января 2017, 10:05

Экклстоун остался в Формуле 1 в качестве «источника рекомендаций»

Liberty Media выпустила заявление, в котором сообщила, что Экклстоун «остается в качестве источника рекомендаций для руководства Формулы 1». В заявлении, распространенном компанией, Экклстоун сказал: «Я горжусь бизнесом, который построил за последние 40 лет, и всем, чего достиг с Формулой 1».

Берни Экклстоун
Берни Экклстоун

Берни также поблагодарил всех промоутеров, команды, спонсоров и телевизионные компании, с которыми работал: «Я рад, что Liberty купила бизнес и намерена инвестировать в будущее Формулы 1. Уверен, Чейз великолепно выполнит свою роль и принесет пользу этому виду спорта».

В свою очередь Кэри оценил достижения Берни за последние несколько десятилетий и поблагодарил его: «Этот спорт стал таким, как сейчас, благодаря ему и его талантливой команде управленцев. Он всегда будет частью Формулы 1».

Новый генеральный директор добавил: «Роль Берни, как почетного президента, свидетельствует о его вкладе в спорт. Я благодарен ему за понимание и руководство. Мы построим Формулу 1 для долгосрочного успеха с помощью всех причастных».

По теме

Лучшее