Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 февраля 2017, 16:50

Отец Хэмилтона предупредил Боттаса о риске разрушить карьеру в Ф1

Отец трехкратного чемпиона мира Энтони Хэмилтон уверен, что пилот, который бросает вызов его сыну, может разрушить собственную карьеру и остаться за бортом Формулы 1: «Тот, кто сражается с Льюисом, должен очень хорошо спланировать собственную карьеру, иначе проигрыш может привести к ее окончанию», – приводит слова отца Льюиса бельгийское издание F1i.

Энтони Хэмилтон, Ники Лауда
Энтони Хэмилтон, Ники Лауда
F1i

Отец Хэмилтона, который в свое время был менеджером Льюиса и Пола ди Ресты, предупредил: «Думаю, учитывая приобретенный опыт, Льюис силен как никогда и еще не достиг пика своих возможностей. Поэтому в 2017 году он будет грозной силой.»

Энтони объяснил: «Льюис все еще одержим победами. Если честно, он был рад за Нико Росберга, как и мы все, ведь всем известно, насколько упорно Росберг трудился, чтобы достичь этого. У него было немного шансов стать чемпионом. Теперь Льюис должен вернуть себе чемпионскую корону.»

В конце прошлого года Нико Росберг заявил об окончании карьеры. Вместо него в Mercedes взяли Валттери Боттаса. Сам Нико сказал, что было бы весело, если бы его место занял Фернандо Алонсо – он хотел бы посмотреть на фейерверк эмоций в команде.

Лучшее