Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 февраля 2017, 10:42

Хэмилтон получил 8000 сообщений с вариантами дизайна шлема 2017 года

Льюис Хэмилтон на своей страничке в инстаграм сообщил, что прием вариантов дизайна шлема для 2017 года завершен. Британец получил 8000 сообщений и в ближайшие несколько дней назовет победителя, который также получит реплику нового шлема с автографом.

Льюис написал: «Ничего себе, больше 8000… #TeamLH, спасибо за все варианты дизайна шлема и за все приложенные усилия!! Некоторые из них были действительно великолепными. Конкурс завершен. Теперь я должен все просмотреть и выбрать тот, который мне больше всего нравится. Сообщений очень много, и мне понадобится время, но я надеюсь назвать победителя в ближайшие дни. Детальнее очень скоро…»

За свою карьеру в Формуле 1, начина с 2007 года, трехкратный чемпион использовал около тридцати различных дизайнов шлема. В McLaren доминирующим цветом на шлеме был желтый. Чаще всего он дополнялся местной тематикой отдельных Гран-при.

После перехода в Mercedes желтый оставался главным только в первый сезон. Далее Льюис выбрал основным цветом белый, а в качестве дополнительного – так называемый цвет красных леденцов. К слову, на Гран-при США-2013 этим цветом был полностью покрашен шлем, посвященный Майклу Джексону. Цвет «красных леденцов» должен остаться в новом дизайне.

Лучшее