Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 февраля 2017, 12:10

Команда McLaren столкнулась с проблемами в первый день тестов

В первые часы предсезонных тестов в Барселоне команда McLaren столкнулась с проблемами. На MCL32 возникла неполадка с масляной системой. Представители Honda заявили, что на изучение и устранение проблемы необходимо 4–5 часов. При этом коллектив McLaren и Фернандо Алонсо не теряют оптимизма и надеются во второй половине дня вернуться на трассу.

MCL32
MCL32

С техническими проблемами в первый день тестов столкнулась и команда Red Bull. Спустя 52 минуты после начала заездов болид Даниэля Риккардо остановился в третьем повороте трассы. На время эвакуации RB13 тесты были остановлены красными флагами. Позже пресс-служба команды сообщила, что возникли проблемы с одним из датчиков и в ближайшее время Даниэль Риккардо вернется на трассу.

Сегодня в Барселоне стартовали первые предсезонные тесты. Они продлятся с 27 февраля по 2 марта включительно. Сегодня на автодроме Каталунья будут работать: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон (Mercedes AMG F1), Фернандо Алонсо (McLaren), Себастьян Феттель (Scuderia Ferrari), Карлос Сайнс-младший (Scuderia Toro Rosso), Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), Фелипе Масса (Williams), Серхио Перес (Force India), Маркус Эрикссон (Sauber), Кевин Магнуссен (Haas), Нико Хюлькенберг (Renault Sport F1).

Лучшее