Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
15 марта 2017, 12:16

Нико Хюлькенберг потроллил новую ливрею Force India

Бывший пилот команды Виджея Мальи опубликовал в своём Твиттере пост, в котором потроллил новую ливрею болида из Сильверстоуна. Немец написал: «Теперь вы наконец-то понимаете, почему я ушёл из Force India» и добавил несколько смайлов.

Из официального Твиттера Нико Хюлькенберга @HulkHulkenberg
Из официального Твиттера Нико Хюлькенберга @HulkHulkenberg

На неожиданные изменения ливреи болидов Force India отреагировали и другие представители Формулы 1. Так, Эстебан Окон вспомнил о Розовой Пантере и считает, что новые изменения только к лучшему. Его напарник, Серхио Перес, был менее многословным и просто опубликовал несколько смеющихся смайлов. Команда Mercedes вспомнила фильм «Дрянные девчонки» и написала: «По средам мы надеваем розовое». Другие пользователи соцсетей также не остались равнодушными. Кто-то вспомнил, что Red Bull первыми пригласили Pink в Формулу 1 [в 2005 году в презентации болида этой команды принимала участие певица Пинк, чье имя с английского переводится как «розовый» — прим. ред.]. А другие пользователи и вовсе сравнили новый болид Force India с известным мультяшным героем Свинкой Пеппа.

Напомним, что вчера стало известно о новой ливрее болида команды Force India. Теперь болиды Эстебана Окона и Серхио Переса будут окрашены в розовый цвет. В заявлении команды также сказано о том, что и шлемы пилотов поменяют свой раскрас. Эти изменения связаны с новым титульным спонсором Force India. Им стал концерн BWT Wassertechnik GmbH — ведущий европейский производитель оборудования для очистки воды и водоподготовки. По словам Виджея Мальи, это будет долгосрочное сотрудничество.

Лучшее