Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
20 марта 2017, 13:33

Сотрудникам Liberty Media запретили любое общение с Берни Экклстоуном

Бывший руководитель Формулы 1 признался журналистам, что в Liberty Media не хотят с ним общаться и выслушивать его идеи. Про словам англичанина, все сотрудники американской компании получили строгий запрет на обмен информацией с Экклстоуном. «Они оставили меня в роли советника, но совершенно меня не слушают. Им хочется как можно скорее избавиться от эпохи Берни», — добавил англичанин.

Берни Экклстоун
Берни Экклстоун

При этом Экклстоун признается, что изначально в Liberty Media ему предложили остаться на занимаемой должности ещё на три года. Берни согласился при уловии, что ему позволит здоровье. Однако уже на следующий день Чейз Кэри лично попросил Экклстоуна уйти, поскольку сам хотел занять пост исполнительного директора.

Бывший президент FOM подчеркивает, что он не обижается на Liberty Media, поскольку «знает, как устроен этот мир». По его словам, сейчас у него еще больше работы, чем раньше, ведь он не привык сидеть без дела. А еще он отмечает, что многие представители Формулы 1 звонят ему и предлагают встретиться и пообщаться. На днях Экклстоуну позвонил Себастьян Феттель и спросил, с кем же он будет играть в нарды в Австралии, если Берни не приедет туда? На что англичанин, в присущей ему манере, ответил немцу: «Я не собираюсь лететь в Австралию только для того, чтобы с тобой поиграть. Но подожди до Бахрейна».

Лучшее