Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 апреля 2017, 08:36

После конфуза на границе Китая Хэмилтон посетил несколько мероприятий

Как сообщает французская редакция издания Motorsport.com, в эти выходные Льюису Хэмилтону чуть было не отказали во въезде в Китай. Трехкратный чемпион перепутал паспорта. Впрочем, ему удалось достичь компромисса с властями, после чего он посетил несколько культурных мероприятий.

Льюис Хэмилтон в Гонконге
Льюис Хэмилтон в Гонконге
страничка Хэмилтона в инстаграм

Как известно, Хэмилтон постоянно путешествует по миру. По прибытии в Китай в аэропорту Пекина его задержала иммиграционная служба. Как оказалось, британец предъявил паспорт гражданина Монако вместо британского паспорта, в котором и была китайская виза.

Но Льюис, похоже, достиг компромисса с местными властями. Позже на своей страничке в твиттере чемпион разместил фото с сингапурско-китайским поп-певцом Джей-Джей Лином. Пилот Mercedes в эти дни принимает участие в нескольких культурных мероприятиях, а также посетит картинговую гонку.

Некоторые считают, что Хэмилтону необходимо уделять больше внимания тренировкам, а не путешествиям. На это Льюис ответил: «Я много путешествую, и я счастлив. Я всегда в отличной форме. Это моя работа — быть в форме, ведь уровень физической подготовки выше, чем раньше. Я стал более дисциплинированным в плане тренировок, диеты и сна».

Лучшее